Фестиваль хорошего юмора

    6 ноября 2017 года 13 команд различных предприятий и организаций Республики Башкортостан продемонстрировали в Конгресс-холле свое чувство юмора на тему «Легализация трудовых отношений» и, конечно, поборолись за Кубок.
    Работников химической промышленности на игре представляли две команды: «Сода в моде» (ОАО «Башкирская содовая компания») и «ТАУ» (группа компаний «ТАУ НефтеХим»), которые были награждены дипломами «Самая лучшая шутка» и «Самые находчивые». Несмотря на выходной день, поддержать команды химиков пришло множество болельщиков, в том числе весь профактив Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза во главе с председателем Мирошниченко Г.Ф., профактив первичной профсоюзной организации «Башкирская содовая компания», а также друзья, родные, знакомые.
    Все без исключения  команды старались передать свой неповторимый стиль и понравиться зрителю и жюри.
    Потрясающие участники, оригинальные шутки, активные и веселые зрители — таким запомнился КВН среди трудящейся молодежи.
    Три часа позитива и смеха прошли очень быстро. В итоге кубок достался команде КВН АЛГА (ООО «Башнефть-Добыча»), но победила все равно дружба — команды признались, что для них важно было выступить и порадовать зрителей и жюри.
     Подобные игры являются ярким подтверждением того, что на предприятиях нашей республики работает самая весёлая, находчивая и талантливая молодёжь. 

Пресс-центр РОБ Росхимпрофсоюза