Визит делегации профсоюзного актива химической и нефтехимической отрасли Республики Татарстан в Республику Башкортостан

    С 03 по 08 июня 2018 года Республику Башкортостан посетила делегация профсоюзного актива из 20 человек от предприятий химической отрасли промышленности Республики Татарстан во главе с председателем Республиканской организации Татарстана Росхимпрофсоюза Ильиным А.Л.
   Город Уфу посетила делегация в следующем составе: председатель Объединенной профсоюзной организации Нижнекамскнефтехим Росхимпрофсоюза Фанис Муртазин, председатель первичной профсоюзной организации «Казаньоргсинтез» Ильшат Мингазов, председатель первичной профсоюзной организации «Татхимфармпрепараты» Луиза Гатауллина, председатель первичной профсоюзной организации АО ХК»Татнефтепродукт» Гульшат Варисова, председатель первичной профсоюзной организации АО «Химический завод им. Л.Я. Карпова» Рустем Бурганов, председатель оргмассовой комиссии профсоюзной организации АО «Амоний» Сария Абдрахманова и другие работники- профсоюзные активисты предприятий химической отрасли Республики Татарстан.
     Визит в Республику Башкортостан был организован в целях изучения и обмена опытом работы по вопросам социального партнерства, организационной работы в профсоюзах, использованию информационных ресурсов при мотивационной работе профсоюзов и многие другие.
    В рамках визита делегация профсоюзного актива посетила Учебно-спортивный культурный центр Республиканской организации Башкортостана Росхимпрофсоюза, где ознакомилась с деятельностью Республиканского комитета, Федерацию профсоюзов Республики Башкортостан с экскурсией по Дому профсоюзов.
    Во время  посещения Федерации профсоюзов Республики Башкортостан делегация встретилась с заместителем председателя ФП РБ Апокиным В.А., познакомилась с работой Федерации и прошла обучение по тимбилдингу и формированию команды в организациях, а также организационной работе в профсоюзах.
     Программа пребывания включала в себя также экскурсионную программу по городу Уфа и Белорецкому району Республики Башкортостан.