Никто не ускоряет вас так, как наставник

    24 августа 2020 года начался приём заявок на республиканский конкурс «Лучший наставник» в 2020 году, Положение которого утверждено решением Республиканской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (Протокол № 3 от 20 августа 2020 года).
    Конкурс проводится при поддержке Правительства РБ, Федерации профсоюзов РБ и Союза работодателей РБ.
  К участию приглашаются граждане России со стажем работы не менее 10 лет и при этом осуществляющие наставничество у одного работодателя не менее 5 лет.
    Заявки для участия в конкурсе принимаются до 01.10.2020 г. по номинациям:
- «Лучший наставник на производстве» (предприятия промышленности, строительства, сельского хозяйства);
- «Лучший наставник в сфере образования»;
- «Лучший наставник в социальной сфере» (организации бюджетной сферы, кроме учреждений образования);
- «Лучший наставник в сфере обслуживания» (организации розничной торговли, общественного питания, сферы платных услуг населению, сферы жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и связи);
- «Лучший наставник в сфере предпринимательства».
    К конкурсу допускаются участники, имеющие практический опыт наставничества. Заявки могут быть поданы физическим или юридическим лицом. Для этого необходимо заполнить анкету и представить документы, а также презентационные материалы, содержащие информацию об участнике конкурса и его практике, на электронную почту: decentwork@bashkortostan.ru.
    Требования к конкурсантам, заявкам и порядок их оценки изложены в соответствующих разделах положения о конкурсе.
     Подробную информацию по конкурсу можно получить по телефону: (347) 218-06-53 (конт. лицо: Жирнов Игорь Викторович, секретарь конкурсной комиссии).